Им нужна помощь

фонд 69 параллель

Пынзарь Алиса, 12 лет, грубая физическая задержка развития, ДЦП

Алиса сама ни ходит, ни сидит, ни ползает и не разговаривает. Но, у девочки полностью сохранен интеллект, она всех понимает, но родным ее сложно понять, а посторонним тем более. Выход есть! С помощью приставки айтрекера, и специальной программы с синтезатором речи можно озвучивать набранный с помощью взгляда текст. Покупка специализированного айтрекера и ПО для коммуникации стоимостью 290 000 рублей непосильна для семьи Алисы, ведь девочку воспитывает одна мама. От всей души просим откликнуться добрые сердца и помочь Алисе «заговорить».

 
Собрано
83 809
Нужно
290 000
фонд 69 параллель

Гурбанов Юсиф, 7 лет, диагноз ДЦП

В июне Юсифа ждут на курс реабилитации в МЦ «Сакура» г. Челябинск. Стоимость курса составляет 220 500 рублей. Для семьи это очень большая сумма, ведь Юсиф не единственный ребенок в семье, где работает только папа. Мама не работает, посвящает уходу за ребенком все свое время. Давайте поможем мальчику, он и его семья очень рассчитывают на нашу поддержку!

 
Собрано
3 356
Нужно
220 500
фонд 69 параллель

Юрченко Вадим, 9 лет, диагноз ДЦП

В 2023 году Вадим прошел первый курс в ФОЦ «Адели-Пенза», родители и специалисты отмечают успехи. Но, чтобы преумножить результаты, мальчику ежегодно необходимо проходить реабилитацию. В этом году Вадима ждут два курса в ФОЦ «Адели-Пенза» стоимостью 468 500 рублей. Семье необходима помощь с оплатой, ведь работает только папа. Давайте все вместе поможем мальчику закрепить его успехи и двигаться к новым.

 
Собрано
355 178
Нужно
468 500
фонд 69 параллель

Левинский Егор, 6 лет, диагноз ДЦП

В 6 месяцев Егору подтвердили диагнозы: ДЦП, левосторонний гемипарез, гидроцефалия, киста мозга. Благодаря регулярным занятиям по программе Фонда «Безграничные возможности», курсам массажа, которые профессионально научилась делать мама и выездным реабилитациям удалось достичь хороших результатов. Егор научился ходить и разговаривать. В 2024 году мальчику предстоит пройти курс реабилитации. Семье Егора нужна помощь в оплате лечения! Для семьи это очень большая сумма. Мама Егора не работает, посвящает уходу за ребенком все свое время. Давайте поможем Егору, он и его семья очень рассчитывают на нашу поддержку!

 
Собрано
21 254
Нужно
164 000
фонд 69 параллель

Сатывалдиева Акмаржан, 10 лет, диагноз ДЦП

Есть дети, которые не умеют самостоятельно стоять, ходить и даже сидеть. У них нарушены осанка, моторика, речь, и они совсем не могут сами себя обслуживать. Это дети с тяжелой степенью ДЦП. Когда на 8м месяце беременности неожиданно начались роды, Жаркынай (мама девочки) не могла и представить, что она столкнется с этим в своей семье. Рожденной недоношенной Акмаржан сразу был поставлен диагноз детский церебральный паралич, а также спастическая диплегия, выраженные двигательные нарушения, задержка психомоторного развития. Но не смотря на физические ограничения, такой ребенок может заражать окружающих своей улыбкой, смехом и волей к жизни.

 
Собрано
8 132
Нужно
601 000
фонд 69 параллель

Поддержать экомастерскую «Плавь Пластик»

В мастерской “Плавь Пластик” трудятся волонтеры и сотрудники благотворительного фонда “69 параллель” в свободное от работы время. Команда регулярно несет расходы на коммунальные услуги, приобретение необходимого для деятельности оборудования и расходных материалов. Сейчас нам очень нужна ваша помощь для развития мастерской!

 
Собрано
6 161
Нужно
20 000
фонд 69 параллель

Программа “Безграничные возможности” для детей с ОВЗ и инвалидностью

Постоянный целевой сбор на реализацию программы. В Фонд регулярно поступают обращения от семей с особенными детьми об участии в “Безграничных возможностях”. Очень важно обеспечить всем детям с ОВЗ и инвалидностью возможность посещать занятия в течение года. Ребятам очень нужна ваша поддержка!

 
Собрано
40 333
Нужно
250 000

За 2023 год мы помогли более чем 7000 жителям Норильска

Помогите нуждающимся. Сделайте разовое или регулярное пожертвование.

Последние новости

Наши партнеры

Благотворительный фонд

69 параллель